滑县公安局:举行理论知识测试
来源: 发布日期:2019-06-18


为进一步加强全面从严治党,增强廉政纪律意识,使广大公安民警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到公安事业当中,6月12日,滑县公安局在公安局11楼举办“纪律作风建设年”理论知识测试,各科室队所党员共计100余名参加考试。驻公安局纪检监察组履行监督职能,政治处主任王怀安、驻公安局纪检监察组组长段连魁监考。

为达到以学促考的目标,本次理论知识测试采取闭卷答题的方式进行,测试内容选取公安局网上题库、党章、时政要闻等党纪党建基础知识。知识测试考试期间,大家严格遵守考场纪律、认真答题,充分表现出公安民警严于律己、勇争一流的精神风貌。

此次理论知识测试,是对公安民警的一次政治思想检测和政治思想教育,进一步促使公安民警坚定理想信念,增强党性意识,践行党的宗旨,守好纪律规矩,严格廉洁自律,做一名对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的人民警察。